La comida

Publié le par los migos

Hier soir, après l’arrivée à l’auberge nous avons mangé en entrée un millefeuille au thon, des saucisses accompagnées de pommes de terre en guise de plat, et un flan comme dessert. Aujourd’hui , pour le petit déjeuner, nous avons eu un large choix d’aliments comme des madeleines, du jus d’orange du chocolat au lait ou du café. Après les activités matinales pour le midi nous avons mangé des macaronis en entrée, du poulet frites pour le plat et une glace en dessert . Ramon le cuisinier est fantastique, sa cuisine est excellente et bien copieuse.

Ayer durante la noche despuès de la llegada en la albergue comimos pasteles de atún en primer plato, segundo plato comimos solchichas con patata y flan de postre. Oy para el desayuno comimos magdalenas, pan con mermelada bebimos zumo de naranja, leche chocolate o café. Despues de las actividades de la mañana para la comida, saboreamos macarones como primer plato, patatas fritas con pollo por el segundo plato y un helado postre. Ramon el cocinero es fantástico y su comida es copiosa.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article